早速ですが3月の行事の報告をしていきます!!
まずはひな祭りの時のご様子から~\( ‘ω‘)/
皆さんでお昼の手まり寿司のシャリを握って
完成!!
いつもながら美味しそうに出来ました☆
デザートはスタッフ特製のイチゴのムース!!
こちらも美味しくいただきました ☆人(´∀`)
ひな祭りの壁面絵画前で記念撮影☆★
仲良し~(≧∀≦)
ご夫婦で★☆
面会に来られたご家族と☆★
続きまして3月の行事食~( `・∀・´)シ
好評だった韓国料理フェア!!
まずは海苔巻き(キンパ)を作っていきます!
具材が多いと巻くのも大変です(´д`:)
上手に巻けました★☆(^^)
そして今回のメイン!!
チーズタッカルビ!!
お好みの野菜とお肉を焼いたなら
チーズ投下!!
蓋をして・・・待ちます!!
チーズが程よく溶けたら完成!!
チーズが溶けてる様子を見るだけでお腹がなるのは
私だけでしょうか・・・
全体的にチーズが絡むように混ぜます(O^∀^O)
お替りは早い者勝ちです(*ΦωΦ)
出来立てを皆さんで美味しくいただきました☆