今日は『MOTHER’S DAY』
スタッフ一人ひとりからのおもてなし
をしようと企画して、
《ビストロガーデン》
というディナーをしました*\(^o^)
と、その前に。
庭の畑で採れたカブをぬか漬けに
して食べようと朝から張り切る
おばあちゃん(^_^)
美味しい漬け物が出来ますように!
お次は御嶽神社経由のお散歩コース♪
ぐるっと一周しますが結構距離あり
よい運動になります(^-^)
そろそろスタッフが準備に入ります
が、お客様は何が始まるのか不思議
に思ってます(笑) な・い・しょ。
今日はおもてなし日なので、お客様に
はノンビリ過ごしていただきます。
でも、スタッフが何か作ってること
は見えてるのでネタばれはしてますw
ちなみに2階でも準備入ってますので、
WEBカメラで中継して作ってる模様
を観ていただいてます( ^ω^ )
↓はメインとスープを担当するケアマネ
↓は前菜を担当するスタッフ
さて、午後5時になりました!
いよいよ
ビストロガーデンの始まりです*\(^o^)/*
『本日のメニュー』
まずはノンアルコールビールで乾杯♪
途中を全く撮ってなく場面は色々飛び
ますがご了承下さいm(_ _)m。