2015年5月10日日曜日

『MOTHER’S DAY』

今日は『MOTHER’S DAY』

スタッフ一人ひとりからのおもてなし
をしようと企画して、
《ビストロガーデン》
というディナーをしました*\(^o^)

と、その前に。
庭の畑で採れたカブをぬか漬けに
して食べようと朝から張り切る
おばあちゃん(^_^)
美味しい漬け物が出来ますように!


お次は御嶽神社経由のお散歩コース♪
ぐるっと一周しますが結構距離あり
よい運動になります(^-^)



そろそろスタッフが準備に入ります
が、お客様は何が始まるのか不思議
に思ってます(笑) な・い・しょ。



今日はおもてなし日なので、お客様に
はノンビリ過ごしていただきます。
でも、スタッフが何か作ってること
は見えてるのでネタばれはしてますw

ちなみに2階でも準備入ってますので、
WEBカメラで中継して作ってる模様
を観ていただいてます( ^ω^ )





↓はメインとスープを担当するケアマネ



↓は前菜を担当するスタッフ




さて、午後5時になりました!
いよいよ
ビストロガーデンの始まりです*\(^o^)/*

『本日のメニュー』


まずはノンアルコールビールで乾杯♪



途中を全く撮ってなく場面は色々飛び
ますがご了承下さいm(_ _)m。


一品一品お届けします★彡
BGMもカフェ風にいつもとは全く
違う雰囲気で(^-^)


最後はデザート*\(^o^)
2階と中継を繋いでいざ!!


う〜ん、美味しそう(≧∇≦)

いつまでもお元気で( ´ ▽ ` )ノ